Retour à tous les événements

Cours de Cuisine “tous à table”

  • SEV52 - Cuisine Avenue de Sévelin 52 1004 Lausanne Suisse (carte)

Venez découvrir les cours de cuisine donné par “tous à table” :

Au programme :

08 :45 - 12 :00

Les différents modes de conservation :

  • les fermentations : alcoolique, acétique, lactique

  • les conservations au sucre : sirop, confitures

  • les conservations au sel : saumures

12 :45 - 16 :00

Les différents modes de conservation :

  • la stérilisation

  • la congélation

  • le séchage

Cours donnés par Madame Jessica di Blasio, Nutritionniste holistique & thérapeute spécialisée en hygiène de vie et Madame Laura Rod, cheffe de cuisine diplômée avec maîtrise fédérale

Précédent
Précédent
5 avril

“Contes et désobéissance" – Atelier créatif, expressif et art-thérapeutique

Suivant
Suivant
3 mai

"L’érotisme comme puissance de résistance". Atelier réflexif, créatif et expressif autour de la dynamique érotique